你现在的位置: > 文化 > 艺术 > 艺术正文

晕,裁判报告将梅西对贝蒂斯的第一个进球算在

2018-11-25 11:55 来源媒体:未知 字体:【

11月15日讯 巴萨与贝蒂斯一战,主裁判拉奥斯犯了一个不大不小的错误,他将比赛报告中梅西的第一个进球算在了上半场,导致财裁判报告的出现了根本不存在的1-1这个比分。

如果查找西班牙足协官网的赛后裁判报告,可以发现在这份由拉奥斯提交的裁判报告中将梅西第一个进球算在了上半场第22分钟,实际上却是在下半场第22分钟打进。

这样,在裁判报告中出现了本来没有的1-1,同时2-0的比分就消失了。

(编辑:土生瑞穗)

11月15日讯 巴萨与贝蒂斯一战,主裁判拉奥斯犯了一个不大不小的错误,他将比赛报告中梅西的第一个进球算在了上半场,导致财裁判报告的出现了根本不存在的1-1这个比分。

如果查找西班牙足协官网的赛后裁判报告,可以发现在这份由拉奥斯提交的裁判报告中将梅西第一个进球算在了上半场第22分钟,实际上却是在下半场第22分钟打进。

这样,在裁判报告中出现了本来没有的1-1,同时2-0的比分就消失了。

(编辑:土生瑞穗)
  • 关键字:
  • 责任编辑:admin
    最新新闻
    更多>> 图片新闻
    24小时排行
    更多>>视频新闻
    更多>>热点新闻